Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Fenchel-Zwiebel-Pizza



Zutaten:

•    10 g Hefe
•    1 Prise    Zucker
•    6 EL Olivenöl
•    200 g    Mehl
•    500 g    Fenchel
•    100 g Parmesan
•    1 TL Oregano
•    2 Zwiebeln



Zubereitung:

Hefe, 140 ml lauwarmem Wasser, Zucker, Mehl, Salz und 2 EL Olivenöl zu einen glatten, geschmeidigen Teig verarbeiten und zugedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Std. gehen lassen. Zwiebeln und den Fenchel in sehr feine Scheiben schneiden. Hefeteig noch einmal durchkneten und auf dem Backblech ca. 30 cm rund ausrollen und mehrmals einstechen. Den Rand etwas dicker formen. Teig mit etwas Olivenöl bestreichen, die Zwiebelringe und den Fenchel darauf verteilen. Geriebenen Parmesan, Oregano, Salz und Pfeffer aufstreuen und 4 EL Öl darüber verteilen. Im Backofen bei 200 °C 25 Min. backen.
 



drucken

zurück

Zum Seitenanfang