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DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Chili con Kürbis



Zutaten:

  • 1 große Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 800 g Hokkaido
  • 2 große Dosen geschälte Tomaten
  • 1 getrocknete Chilischote
  • 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
  • 3 TL getrockneter Oregano
  • 1 rote Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • 2 kleine Dosen Kidneybohnen
  • 1 kleine Dose Mais
  •  


Zubereitung:

Hokkaidofleisch und Paprikas würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in heißem Öl andünsten. Hokkaido, Paprika und feingeschnittene Chilischote zugeben. Kurz mit anbraten. Tomaten mit Saft zugeben. Tomaten etwas zerkleinern. Mit Salz, Kreuzkümmel und Oregano würzen. Zugedeckt 10 Min. köcheln lassen. Kidneybohnen und Mais in einem Sieb kalt abbrausen und abtropfen lassen. Bohnen und Mais zugeben und 10 Min. weiter köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 



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