DE-ÖKO-006
Rezeptidee
Hokkaidopfanne
(2 Portionen)
Zutaten:
• 1 kg Hokkaido
• 600 g Kartoffeln
• 500 g Möhren
• 200 g Zwiebeln
• 1 Glas Naturjoghurt 500 g
• 2 Knoblauchzehen
• Olivenöl
• Dill oder Schnittlauch
Zubereitung:
Hokkaido entkernen und in mundgerechete Würfel schneiden. Kartoffeln und Möhren ebenfalls in Würfel schneiden. Zwiebeln in Streifen schneiden. Alles in heißem Öl unter Rühren 6 Minuten anbraten. 50ml Wasser zugeben und zugedeckt garen bis die Kartoffeln weich sind und der Rest noch ein bißchen Biss hat. Mit Salz und Pfeffer würzen. Joghurt mit gepresstem Knoblauch, Öl und kleingeschnittenem Dill oder Schnittlauch vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und zu dem Gemüse servieren.
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