Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Chinakohlsuppe



Zutaten:

 

•    Chinakohl
•    3 Tomaten
•    3 Möhren
•    6 große Kartoffeln
•    1 Zwiebel
•    4 Knoblauchzehen
•    Basilikum,
•    Kümmel,
•    Salz, Pfeffer,
•    Petersilie,
•    Oregano
•     1 l Gemüsebrühe
•    3 TL Tomatenmark
•     etwas Sahne



Zubereitung:

Chinakohl, Möhren, Kartoffeln und Tomaten feinschneiden. Zwiebel und Knoblauch feinhacken und andünsten. Restliches Gemüse hinzufügen und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Im Schnellkochtopf 10 Min. kochen. Tomatenmark und Sahne hinzufügen und mit den Gewürzen abschmecken.



drucken

zurück

Zum Seitenanfang