DE-ÖKO-006
Rezeptidee
Dressing mit Senf und Honig
Zutaten:
- 200 g Mehl
- 3 Eßl. Wasser
- ½ Teelöffel Salz
- 150 g Butter
- Gemüse, wie z.B. Rosenkohl, Möhren, Porree, etwas Paprika, Tomate
- 4 Eier
- 125 g Joghurt
- Wenn da: gehackte Petersilie
- 1 Teel. Paprika
- 250 g Gouda, gewürfelt
Zubereitung:
Den Honig mit ein paar Tropfen heißem Wasser glatt rühren und dann mit dem Senf verrühren. Das Rapsöl nach und nach mit dem Schneebesen darunter schlagen, bis eine cremige Sauce entstanden ist. Mit Orangensaft, Pfeffer und Salz abschmecken. Den Feldsalat mit dem Dressing vermengen und kurz ziehen lassen. Die gerösteten Pinienkerne zum Schluss darüber streuen.
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