Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Dressing mit Senf und Honig



Zutaten:

  • 200 g Mehl
  • 3 Eßl. Wasser
  • ½ Teelöffel Salz
  • 150 g Butter
  • Gemüse, wie z.B. Rosenkohl, Möhren, Porree, etwas Paprika, Tomate
  • 4 Eier
  • 125 g Joghurt
  • Wenn da: gehackte Petersilie
  • 1 Teel. Paprika
  • 250 g Gouda, gewürfelt


Zubereitung:

 

Den Honig mit ein paar Tropfen heißem Wasser glatt rühren und dann mit dem Senf verrühren. Das Rapsöl nach und nach mit dem Schneebesen darunter schlagen, bis eine cremige Sauce entstanden ist. Mit Orangensaft, Pfeffer und Salz abschmecken. Den Feldsalat mit dem Dressing vermengen und kurz ziehen lassen. Die gerösteten Pinienkerne zum Schluss darüber streuen.



drucken

zurück

Zum Seitenanfang