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DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Auberginen-Ricotta-Röllchen



Zutaten:

für 4 Personen

  • Aubergine ca. 700 g
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 ml Olivenöl
  • Schale 1 Zitrone, abgerieben
  • 200 g Ricotta
  • 2 EL Kapern, gehackt
  • 2 EL Petersilie, gehackt
  • 2 EL Schnittlauch, gehackt
  • Kräutersalz
  • schwarzer Pfeffer
  • Schnittlauch zum Garnieren


Zubereitung:

Aubergine in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch zerdrücken, mit Olivenöl, Zitronenschale, Salz und Pfeffer mischen. Auf die Auberginenscheiben pinseln. Von beiden Seiten 5 Minuten grillen. Ricotta, Kapern und Kräuter mischen. Salzen und pfeffern. Je einen Esslöffel auf jede Auberginenscheibe geben, zusammenrollen und mit Holzspießen feststecken. Mit frischem Schnittlauch garnieren.

 



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