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DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Kichererbsen-Gemüse-Eintopf



Zutaten:

  • 100 g Kichererbsen
  • 150 g breite, grüne Bohnen
  • 300 g Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 100 ml Olivenöl
  • 2 TL Paprika
  • 1 Prise Piment
  • 1 TL Cumin
  • 1 Prise Zimt
  • Salz und Pfeffer
  • 2-3 Fäden Safran
  • 300 g Tomaten
  • 150 g Auberginen
  • 1 Paprikaschote
  • 100 g Stangensellerie
  • 100 g Karotten
  • 100 g Zucchini
  • 1,5 Liter Gemüsebrühe
  • 4 EL gehackte Petersilie
  • 2 EL gehackter Koriander


Zubereitung:

Kichererbsen über Nacht einweichen, dann in ca. 90 Minuten weich kochen. Bohnen ca. 12 Minuten dünsten. Zwiebeln würfeln und Knoblauch fein hacken. Beides in Öl anschwitzen. Gewürze zugeben und mitrösten. Tomaten häuten und entkernen. Die Gemüse klein schneiden und unter Rühren ca. 4 Minuten mitbraten. Brühe angießen und Gemüse in 8-10 Minuten weich kochen. Kichererbsen und Bohnen zufügen. Abschmecken und mit Petersilie und Koriander bestreut heiß servieren.



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