DE-ÖKO-006
Rezeptidee
Bandnudeln mit Schafskäse
Zutaten:
• 1 Zwiebel
• 50 g Knollensellerie
• 50 g Möhren
• 50 g Poree
• etwas Olivenöl
• 400 ml Tomatensugo
• 2 EL Sesam, geröstet
• 5 Zweige Oregano
• 1 milder Schafskäse à 400 g (Feta)
• 3 Scheiben Vollkorntoast
• 30 g Haselnüsse
• 1 Ei
• 2 EL Mehl
• 8 EL Öl
• Schwarzer Pfeffer
• Bandnudeln
Zubereitung:
Fein gewürfeltes Gemüse in Olivenöl anbraten. Mit dem Sugo und etwas Wasser ca. 1 Stunde köcheln lassen. Mit Gewürzen und Sesam abschmecken und die Soße vorsichtig mit gekochten Bandnudeln vermengen Den Käse in vier gleich große Stücke teilen. Toastbrot und Haselnüsse zusammen im Küchenmixer zu Paniermehl verarbeiten.Den Schafskäse nach und nach durch Mehl, verquirltes Ei und Paniermehl ziehen und in einer Pfanne mit reichlich Öl knusprig ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Pasta und Schafskäse auf vorgewärmten Tellern anrichten.
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