DE-ÖKO-006
Rezeptidee
Zucchini-Schafskäse-Kuchen
Zutaten:
• 300 g Zucchini
• 1 Zwiebel
• ½ Bund Dill
• 3 Eier •
• 200 g Naturjoghurt
• 150 g Dinkel-Vollkornmehl
• 100 ml Rapsöl
• 150 g Feta-Schafskäse
• je 1 EL Sesam und Schwarzkümmel
Zubereitung:
Die Zucchini grob raspeln. Die Zwiebel fein würfeln. Dill hacken. Eier, Joghurt, Mehl und Öl gut verrühren. Feta hineinkrümeln, Zucchini, Zwiebeln und Dill gründlich unterrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Springform (28 cm Ø) einfetten, den dickflüssigen Teig hineingeben und mit Sesam und Schwarzkümmel bestreuen. Im Ofen bei 200 °C in ca. 30 Minuten goldbraun backen.
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