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Rezeptidee

Makkaroni-Gemüse-Omelette



Zutaten:

•    400 g Makkaroni
•    1 Aubergine 
•    100 g Kirschtomaten 
•    1 Paprika 
•    1 Zucchini 
•    50 g schwarze Oliven ohne Kern
•    200 ml Schlagsahne 
•    100 ml Milch 
•    4 Eier 
•    1 Prise frisch gemahlener Muskat 
•    2 Knoblauchzehen 
•    1 TL eingelegte, grüne Pfefferkörner 
•    100 g geriebener Bergkäse



Zubereitung:

Makkaroni al dente garen. Aubergine, Zucchini und Paprika in Stücke schneiden und im heißen Olivenöl kurz anbraten. Kirschtomaten halbieren. Oliven halbieren. Sahne, Eier, Pfefferkörner, geriebenen Knoblauch, Salz, Muskat und Pfeffer verquirlen. Makkaroni und Gemüse in eine Pfanne oder Auflaufform geben und mit der Eiermasse begießen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C  ca. 30 Minuten backen.
 



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