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Rezeptidee

Brokkoli-Curry mit Fladenbrot



Zutaten:

•    500 g    Brokkoli
•    500 g    Möhren
•    1 Bd.    Koriander
•    400 g gehackte Tomaten 
•    1 Glas    Kichererbsen 
•    250 ml    Sahne
•    1 Zwiebel
•    4 Zehen Knoblauch
•    Stück Ingwer
•    1/2 TL    Kreuzkümmel gemahlen
•    1 TL Curry
•    300 g    Basmatireis
•    100 g Kichererbsenmehl
•    1 Tl Chiliflocken
•    1 Zehe    Knoblauch



Zubereitung:

Kichererbsenmehl mit doppelter Menge Wasser, einem TL Chiliflocken, einer Zehe gehacktem Knoblauch und einem TL Salz verrühren, beiseite stellen und quellen lassen. Reis nach Packungsbeilage kochen. Zwiebel würfeln, Knoblauch und Ingwer fein hacken, Möhren in Scheiben schneiden, Brokkoli in Röschen teilen. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Kreuzkümmel und Curry in einem großen Topf anbraten. Möhren dazugeben, eine Tasse Wasser angießen und 5 Min. schmoren. Tomaten unterheben mit Sahne angießen, abgegossene Kichererbsen und 1 TL Salz dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Brokkoli in Salzwasser 5 Min. garen und zu den Möhren geben. Die Butter unterrühren und den gehackten Koriander dazugeben. In einer Pfanne in heißem Öl jeweils 1 kleine Kelle vom Mehlteig zu einem dünnen Fladen von beiden Seiten backen. Gemüse mit Basmatireis und Fladenbrot servieren.
 



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