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Rezeptidee

Brokkoli-Curry



Zutaten:

•    800 g Brokkoli
•    1 große Zwiebel
•    Knoblauch
•    Kleines Stück Ingwer
•    300 g Möhren
•    300 g Zucchini
•    800 ml Kokosmilch
•    120 g Cashewkerne
•    4 TL Currypulver



Zubereitung:

Brokkoli in Röschen teilen und in mundgerechte Stück schneiden. Stängel schälen und würfeln. Ingwer und Knoblauch reiben. Möhren in Scheiben schneiden. Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden. Brokkoli, Möhren und Zucchini in heißem Öl anbraten, salzen und beiseitestellen. Zwiebeln würfeln und in heißem Öl andünsten. Knoblauch und Ingwer zugeben. Mit Kokosmilch ablöschen. Currypulver einrühren. Alles abgedeckt etwa 5 Minuten sämig einkochen lassen. Cashewkerne ohne Fett bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten goldbraun duftend anbraten. Nach dem Abkühlen grob hacken. Brokkoli in die Currysauce geben und darin abgedeckt bei schwacher Hitze weitere 10 Minuten bissfest köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Mit Cashewkerne bestreuen und mit Basmatireis servieren.
 



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