Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Steckrübenmus



Zutaten:

•    1 Steckrübe 
•    200 g Zwiebeln
•    500 g   Möhren 
•    1 kg   Kartoffeln 
•    600 ml   Gemüsebrühe 
•    6 Stiele  Petersilie 
•    75 g   Butter 



Zubereitung:

Steckrübe, Möhren und Kartoffeln würfeln. Zwiebeln würfeln und in heißem Öl andünsten. Möhren zufügen, kurz mit andünsten. Speck, Steckrüben und Kartoffeln zufügen, mit Brühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt köcheln lassen bis das Gemüse gar ist. Petersilie in feine Streifen schneiden. Steckrüben-Kartoffel-Möhrengemüse und Butter mit einem Kartoffelstampfer grob zerstampfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie servieren. Geschmorte Zwiebeln dazu sind auch sehr lecker.
 



drucken

zurück

Zum Seitenanfang