Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Brokkoli-Bratlinge mit Dip



Zutaten:

•    1 Brokkoli
•    1 Ei
•    kleine Zwiebel
•    1 Knoblauchzehe
•    40 g Parmesan
•    40 g Mehl
•    1 Teelöffel Salz
•    1/4 Teelöffel Pfeffer
•    Olivenöl
•    100 g Joghurt
•    glatte Petersilie
•    2 TL Zitronensaft
•    1/2 Teelöffel Honig
•    1 Esslöffel Olivenöl



Zubereitung:

Brokkoli in kleine Röschen zerteilen. Den Stiel schälen und in kleine Stücke schneiden. Brokkoli in einer Küchenmaschine oder Messeruntersatz für Pürierstab zerkleinern. Ebenfalls Zwiebel, Knoblauch und Parmesan mit zerkleinern.  Alles gut mit Ei, Mehl und Salz und Pfeffer vermengen. Aus der Brokkolimasse Bratlinge formen und in heißem Öl in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun backen. Petersilie fein hacken und mit Joghurt, Zitronensaft, Honig, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen.
 



drucken

zurück

Zum Seitenanfang