DE-ÖKO-006
Rezeptidee
Spinatknödel mit Senfsauce
Zutaten:
• 5 alte Brötchen
• 1 EL Butter
• Mehl
• 1 EL körnigen Senf
• 1 Zwiebel
• 300 g Spinat
• 1 1/2 Tassen Milch
• 3 Eier
• 1 Tasse Gemüsebrühe
Zubereitung:
1 Ei hartkochen und würfeln. Brötchen würfeln, in 1/2 Tasse Milch einweichen, 2 Eier zugeben und verrühren. Spinat hacken und dazugeben, salzen und pfeffern und eine halbe Stunde ziehen lassen. Knödel rollen und in kochendem Salzwasser 15 Minuten köcheln lassen. Zwiebel würfeln und in Butter glasig werden lassen. Mehl einrühren, mit 1 Tasse Milch und der Gemüsebrühe ablöschen, salzen und pfeffern. Senf und das Ei unterrühren.
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