Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Spinatknödel mit Senfsauce



Zutaten:

•    5 alte Brötchen
•    1 EL Butter
•    Mehl
•    1 EL körnigen Senf
•    1 Zwiebel
•    300 g Spinat
•    1 1/2 Tassen    Milch
•    3 Eier
•    1 Tasse Gemüsebrühe



Zubereitung:

1 Ei hartkochen und würfeln. Brötchen würfeln, in 1/2 Tasse Milch einweichen, 2 Eier zugeben und verrühren. Spinat hacken und dazugeben, salzen und pfeffern und eine halbe Stunde ziehen lassen. Knödel rollen und in kochendem Salzwasser 15 Minuten köcheln lassen. Zwiebel würfeln und in Butter glasig werden lassen. Mehl einrühren, mit 1 Tasse Milch und der Gemüsebrühe ablöschen, salzen und pfeffern. Senf und das Ei unterrühren.
 



drucken

zurück

Zum Seitenanfang