DE-ÖKO-006
Rezeptidee
Mangold–Kartoffel-Pfanne
Zutaten:
• 500 g Kartoffeln
• 2 Zwiebeln
• 800 g Mangold
• 1/4 l Gemüsebrühe
• Muskatnuss
• 4 Eier
Zubereitung:
Kartoffeln in Würfel schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Mangoldblätter in Streifen schneiden. Mangoldstiele würfeln. Zwiebeln in heißem Öl andünsten und die Kartoffelwürfel dazugeben. Beides kurz anbraten bis es leicht gebräunt ist. Mit Gemüsebrühe ablöschen und 10 Min. zugedeckt garen. Mangoldstiele zugeben und weitere 10 Min. garen. Mangoldgrün untermischen und mit Meersalz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Das Gemüse vom Rand etwas in die Mitte schieben und die Eier in die entstehenden Lücken schlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt stocken lassen.
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