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DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Spitzkohleintopf



Zutaten:

•    1 Spitzkohl
•    300 g Möhren
•    300 g Kartoffeln
•    1 Zwiebel
•    2 Knoblauchzehen
•    Ingwer
•    1 EL Currypulver
•    1 TL Kreuzkümmelpulver
•    1 Prise Zimt
•    1 Prise Chilipulver
•    400 ml Kokosmilch
•    300 ml Gemüsebrühe
•    150 g rote Linsen
•    1 Limette (Saft)
•    2 EL frischer Koriander



Zubereitung:

Spitzkohl entstrunken und in Streifen schneiden. Möhren in Scheiben schneiden, Kartoffeln in grob würfeln. Zwiebel fein würfeln. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in Öl andünsten. Gewürze hinzufügen und kurz mitbraten. Möhren, Kartoffeln und Spitzkohl dazugeben, mit Kokosmilch und Brühe ablöschen und 10 Minuten bei mittlerer Temperatur zugedeckt köcheln lassen. Linsen zugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken und mit Koriander bestreuen.
 



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