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DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Steckrübeneintopf



Zutaten:

•    500 g Steckrüben
•    250 g Kartoffeln
•    1 Möhre
•    1 Stange Porree
•    1 Chilischote
•    1 TL Thymin
•    900 ml Gemüsebrühe
•    250 g Schlagsahne
•    1 Knoblauchzehe
•    1 Crema di Balsamico



Zubereitung:

Steckrübe, Kartoffeln, Möhre, Porree in mundgerechte Stücke schneiden. Chilischote entkernen, in feine Streifen schneiden. Gemüse in heißem Öl andünsten. Gemüsebrühe, Sahne vom Thymian zugeben, zugedeckt ca. 25 Min. köcheln lassen. Knoblauch pressen. Eintopf mit Knoblauch, Salz, Pfeffer kräftig abschmecken. Wer mag, kann seinen Eintopf mit Crema di Balsamico verfeinern. Dazu passt Baguette überbacken mit Bergkäse.
 



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