DE-ÖKO-006
Rezeptidee
Fenchelgratin
Zutaten:
• 700 g Fenchel
• 400 g Tomaten
• 8 EL Semmelbrösel
• 8 EL frisch geriebener Parmesan
• 4 EL Butter
Zubereitung:
Fenchel putzen. Etwas Grün abschneiden und beiseite legen. Fenchel längs vierteln, den Strunk herausschneiden, dann in kochendem Salzwasser zugedeckt 5 Minuten kochen lassen. Tomaten ganz klein würfeln. Das Fenchelgrün fein hacken. Den gegarten Fenchel abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Fenchel in eine gefettete Auflaufform einschichten, Tomaten drüber verteilen, salzen und pfeffern. Semmelbrösel mit Käse und Fenchelgrün mischen und darüber streuen. Butter in kleine Stücke schneiden und über den Auflauf geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten goldbraun backen.
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