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DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Scharfer Hokkaido-Reis-Eintopf



Zutaten:

  • 800 g Hokkaido
  • 2 größere Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • Kleine Dose Kidneybohnen
  • Kleine Dose Mais
  • 1 TL gem, Kreuzkümmel
  • 1 TL Paprikapulver rosenscharf
  • 1 TL Chiliflocken
  • 1 TL schwarzer Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 680 g passierte Tomaten
  • 1 Avocado
  • Limettensaft
  • Koriander
  • 100 g geriebenen Gouda
  • 200 g parboiled Reis
  •  


Zubereitung:

Hokkaido in mundgerechte Stücke schneiden. Mais und Kidneybohnen abgießen und abtropfen lassen. Käse reiben. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, in heißem Öl andünsten, Kürbis hinzugeben und kurz mitbraten. Mit Kreuzkümmel, Paprikapulver, Chiliflocken, Pfeffer und Salz würzen. Reis, Kidneybohnen, Mais, Gemüsebrühe und passierte Tomaten hinzugeben. Aufkochen lassen und geschlossen 30 Minuten garen. Avocado würfeln und mit Limettensaft beträufeln. Koriander hacken. Nach Ende der Garzeit Käse zum Gemüse geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eintopf mit Avocadowürfel und Koriander bestreuen.



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