Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Grapefruit-Dessert



Zutaten:

1 Grapefruit

100 g Magerquark

100 g Joghurt (3,5 % Fett)

1 TL Honig

2 EL Orangensaft

3 Stück Vollkornzwieback

1 TL Schokostreusel

 


Zubereitung:

Grapefruit schälen, Fruchtfleisch aus den Häuten schneiden und ein wenig zerkleinern. Quark, Joghurt, Honig und Orangensaft verrühren. Zwieback krümelig hauen. Die Zutaten in ein Glas oder anderes Gefäß schichten: Zwieback mit Orangensaft beträufelt, Quark-Joghurtcreme, Grapefruit, Zwieback mit Orangensaft, Quark-Joghurtcreme.  Mit Schokostreuseln bestreuen und im Kühlschrank aufbewahren.

 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang