Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Grünkohl-Nudel-Eintopf



Zutaten:

400 g Nudeln, z.B. Farfalle/Penne

500 g Grünkohl

1 große Zwiebel

2 Knoblauchzehen

1 rote Chilischote

Rosinen nach Geschmack

400 ml Gemüsebrühe

2 Tl italienische Kräuter

100 g Parmesan

150 g Frischkäse



Zubereitung:

Grünkohl waschen, entstängeln, kurz blanchieren und kleinschneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und in Öl andünsten. Chilischote kleinschneiden und zugeben. Grünkohl, nach Geschmack Rosinen und Brühe zugeben. Salz, Pfeffer und ital. Kräuter zugeben und geschlossen 20 Minuten köcheln lassen. Frischkäse unterheben. Nudeln al dente garen, abtropfen lassen und zum Grünkohl geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit geriebenem Parmesan servieren.

 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang