DE-ÖKO-006
Rezeptidee
Steckrübenschnitzel
Zutaten:
• 600 g Steckrübe
• 2 Eier
• Schuß Milch
• 50 g Mehl
• 100 g gemahlene Haselnüsse
• 3 EL Sesam
• Petersilie
Zubereitung:
Steckrübe schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Wenn die Scheiben zu groß sein, dann teilen. Steckrübenscheiben in Salzwasser bißfest garen und abtropfen lassen. Drei Schnitzelwendeteller zubereiten mit Mehl im ersten Teller, mit verquirlten Eiern und Milch im zweiten Teller und mit Haselnüssen, Sesam und feingehackter Petersilie im dritten Teller. Schnitzelscheiben in den Tellern wenden und dann in heißem Öl von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten, bis sie hellbraun sind. Dazu passt Senfsauce mit Nudeln oder Kartoffeln.
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