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Rezeptidee

Nudeln mit Zucchini-Kürbiskern-Pesto

(2 Portionen)

Zutaten:

 

•    250 g Zucchini
•    70 g Kürbiskerne
•    2 Knoblauchzehen
•    50 g Lauchzwiebel
•    1 BD Basilikum
•    1 BD Minze
•    40 g Parmesan
•    500 g kurze Nudeln



Zubereitung:

 

Kürbiskerne ohne Fett rösten, bis sie duften, abkühlen lassen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch würfeln, Zucchini würfeln. Gemüse kurz in heißem Öl anbraten. Danach mit den Kürbiskernen, Ölivenöl, Basilikum und Minze fein pürieren. Parmesan fein reiben und unter das Pesto mischen. Nudeln al dente garen. Abgetropft zurück in den Topf und mit dem Pesto mischen. Mit Minze bestreuen.
 



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