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DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Taboulè mit Bulgur



Zutaten:

•    150 g feiner Bulgur
•    1 Bund Lauchzwiebeln
•    2 Fleischtomaten
•    Schlangengurke
•    1 Bund Petersilie
•    1/2 Bund Minze
•    5 EL Zitronensaft
•    3 EL Olivenöl
•    ¼ TL Kreuzkümmel
•    ¼ TL Paprikapulver, edelsüß
 



Zubereitung:

Bulgur mit 300 ml heißem Salzwasser übergießen und nach Packungsangabe quellen lassen. Lauchzwiebeln mit dem Grün in feine Ringe schneiden, Tomaten klein würfeln, Gurke entkernen und klein würfeln. Petersilie und Minze fein hacken. Bulgur abtropfen lassen und zusammen mit den anderen Zutaten in eine Schüssel geben. Zitronensaft mit Öl, Kreuzkümmel und Paprika gut verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Salat mischen und 30 Min. ziehen lassen.
 



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