DE-ÖKO-006
Rezeptidee
Stangenbohnensalat mit Schafskäse
Zutaten:
• 500 g Stangenbohne, grün
• 2 TL Olivenöl
• 1 rote Paprika
• 2 Lauchzwiebeln
• 4 Tomaten, getrocknet, eingelegt
• 2 kleine Knoblauchzehe
• 1/2 Tasse Gemüsebrühe
• 4 EL Rotweinessig
• 2 TL Bohnenkraut-Blättchen
• 2 TL Petersilie, fein geschnitten
• 150 g Schafskäse
Zubereitung:
Paprika und Stangenbohnen in mundgerechte Stück schneiden. Stangenbohnen in heißem Öl kurz anbraten. Lauchzwiebeln in Ringe, getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden und Knoblauch pressen. Alles mit zu den Bohnen geben und kurz anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und 10 Minuten im offenen garen. Mit Essig, Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Schafskäse drüber bröseln.
drucken
zurück