Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Stangenbohnensalat mit Schafskäse



Zutaten:

•    500 g Stangenbohne, grün
•    2 TL Olivenöl
•    1 rote  Paprika
•    2 Lauchzwiebeln
•    4 Tomaten, getrocknet, eingelegt
•    2 kleine Knoblauchzehe
•    1/2 Tasse Gemüsebrühe
•    4 EL Rotweinessig
•    2 TL Bohnenkraut-Blättchen
•    2 TL Petersilie, fein geschnitten
•    150 g Schafskäse
 



Zubereitung:

Paprika und Stangenbohnen in mundgerechte Stück schneiden. Stangenbohnen in heißem Öl kurz anbraten. Lauchzwiebeln in Ringe, getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden und Knoblauch pressen. Alles mit zu den Bohnen geben und kurz anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und 10 Minuten im offenen garen. Mit Essig, Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Schafskäse drüber bröseln.
 



drucken

zurück

Zum Seitenanfang