Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Rote-Bete-Gratin



Zutaten:

•    500 g rote Bete
•    Öl,
•    Balsamico-Essig
•    1 Becher saure Sahne
•    50 g Frischkäse
•    1 Brötchen
•    2-3 EL Paniermehl
•     1 EL geriebener Käse



Zubereitung:

Rote Bete bissfest weich dünsten und in dünne Scheiben schneiden. Salzen, pfeffern, mit 2 EL ÖL vermischen und mit ein paar Spritzern Essig abschmecken. Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen und die Rote Bete einschichten. Sauerrahm mit dem Frischkäse verrühren und über die Rote Bete verteilen. Glatt streichen. Brötchen klein würfeln, über den Sauerrahm verteilen und ein wenig eindrücken. Paniermehl mit dem Käse mischen und darüber streuen. Das Ganze im Ofen so lange backen, bis alles schön goldbraun ist. Mit Salat servieren.
 



drucken

zurück

Zum Seitenanfang