Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Chinakohl-Möhren-Salat



Zutaten:

•    500 g Chinakohl
•    400 g Möhren
•    1 EL Rotweinessig
•    1 EL Olivenöl
•    Koriander
•    200 g Joghurt
•    50 g Sahne
•    2 EL Zitronensaft
•    1 TL flüssigen Honig
•    1 TL mittelscharfen Senf
•    30 g Haselnusskerne



Zubereitung:

Chinakohl vierteln und in Streifen schneiden. Möhren raspeln. Korianderblätter feinschneiden. Joghurt, Sahne, Zitronensaft, Honig, Senf, gemahlene Haselnusskerne, Olivenöl gut verrühren und mit Salz abschmecken. Dressing über das Gemüse geben.
 



drucken

zurück

Zum Seitenanfang