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DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Steckrüben-Hokkaido-Pfanne



Zutaten:

•    500 g Steckrübe
•    500 g Hokkaido
•    200 g Porree
•    2 Knoblauchzehen
•    400 ml Gemüsebrühe
•    800 g Gnocchi (fertig aus Kühlregal)
•    125 g Parmesan gerieben
•    Basilikum



Zubereitung:

 Steckrübe schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Von dem Hokkaido die Kerne entfernen und ihn ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Porree längs halbieren, in Ringe schneiden und mit Steckrübe und Hokkaido kurz anbraten. Gepressten Knoblauch hinzugeben und mit Brühe ablöschen. Mit reichlich Pfeffer würzen. Aufkochen lassen und geschlossen 10 Minuten köcheln lassen. Das Gemüse soll noch ein wenig Biss haben. Gnocchi zubereiten und mit Parmesan zum Gemüse geben. Sollte es zu viel Flüssigkeit sein, dann noch ein wenig einkochen lassen bis es cremig ist. Basilikum kleinschneiden und unterheben.
 

 



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