DE-ÖKO-006
Rezeptidee
Gelbe-Bete-Apfel-Salat
Zutaten:
• 400 g Gelbe Bete
• 1 großen Apfel
• 2 Möhren
• 2 Essl. Zitronensaft
• 60 ml Gemüsebrühe
• 2 Teel. Meerrettich
• 1/4 Bund Schnittlauch oder Petersilie
• frisch gemahlener Pfeffer, Salz
• 2 Scheiben Vollkornbrot
Zubereitung:
Gelbe Bete schälen, gar kochen, abkühlen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Apfel und Möhren raspeln und zu der Bete geben. Zitronensaft, Brühe und Meerrettich verquirlen, unter das Gemüse mischen und durchziehen lassen. Feingehackte Kräuter untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Vollkornbrot und Ziegenkäse servieren.
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