Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Linsen-Mangold-Curry



Zutaten:

 

•    500 g    Mangold
•    500 g    Linsen, rot
•    4     Zwiebeln
•    2     Knoblauchzehen
•    4 EL    Sesamsamen
•    800 ml    Kokosmilch
•    800 ml    Gemüsebrühe
•    etwas    Ingwer, frisch
•    4 EL    Zitronensaft
•    2 TL    Kreuzkümmel
•    1 TL    Kurkuma



Zubereitung:

 Linsen abspülen und abtropfen lassen. Mangoldstiele würfeln und die Blätter in Streifen schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer fein hacken und in heißem Öl andünsten. Sesam, Kreuzkümmel und Kurkuma dazugeben und kurz mitbraten. Linsen, Mangold, Kokosmilch und Brühe dazugeben. Mit Salz würzen und alles etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
 

 



drucken

zurück

Zum Seitenanfang