DE-ÖKO-006
Rezeptidee
Linsen-Mangold-Curry
Zutaten:
• 500 g Mangold
• 500 g Linsen, rot
• 4 Zwiebeln
• 2 Knoblauchzehen
• 4 EL Sesamsamen
• 800 ml Kokosmilch
• 800 ml Gemüsebrühe
• etwas Ingwer, frisch
• 4 EL Zitronensaft
• 2 TL Kreuzkümmel
• 1 TL Kurkuma
Zubereitung:
Linsen abspülen und abtropfen lassen. Mangoldstiele würfeln und die Blätter in Streifen schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer fein hacken und in heißem Öl andünsten. Sesam, Kreuzkümmel und Kurkuma dazugeben und kurz mitbraten. Linsen, Mangold, Kokosmilch und Brühe dazugeben. Mit Salz würzen und alles etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
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