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Rezeptidee

Bohnenbrotsalat



Zutaten:

•    300 g grüne Buschbohnen
•    Ciabatta oder Fladenbrot vom Vortag
•    Olivenöl
•    400 g Tomaten
•    2 rote Zwiebeln
•    200 g weiße Bohnen (Dose)
•    2 Knoblauchzehe
•    150 ml Tomatensaft
•    3 El Rotweinessig
•    200 g Schafskäse oder Feta
•    Petersilie

 



Zubereitung:

Buschbohnen bißfest garen, abschrecken und abtropfen lassen. Ciabatta oder Fladenbrot in dünne Scheiben schneiden und im Backofen rösten. Scheiben in mundgerechte Stücke schneiden und mit 2 Eßl Olivenöl beträufeln. Tomaten klein schneiden. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Weiße Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Gepresssten Knoblauch, Tomatensaft, Salz, Pfeffer, Rotweinessig, 1 Prise Zucker und 4 Eßl. Olivenöl verrühren. Gemüse, Brot, zerbröselten Käse, feingeschnittene Petersilie und Dressing vermischen. Ein wenig ziehen lassen.
 

 



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