Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Blumenkohl-Haferflocken-Bratlinge



Zutaten:

 •    250 g Blumenkohl
•    100 g Haferflocken
•    1 Ei
•    25 g Sesam
•    50 g Quark
•    100 g Bergkäse
•    Zwiebel
•    ½ TL Gemüsebrühepulver
•    Muskat

 



Zubereitung:

 Blumenkohl grob raspeln und mit den Haferflocken, dem geriebenen Käse, Sesam und dem Ei verrühren. Zwiebel klein schneiden und mit dem Quark zum Blumenkohl geben, kräftig würzen und 20 Minuten ziehen lassen.  Semmelbrösel hinzugeben, wenn es nicht fest genug ist. Bratlinge formen und im heißen Öl anbraten. Wer mag, kann die Bratlinge vor dem Braten in Semmelbrösel drehen.
 

 



drucken

zurück

Zum Seitenanfang