Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Bohnensalat mit Schafskäse



Zutaten:

•    300 g Buschbohnen
•    125 g Schafskäse
•    schwarze Oliven ohne Stein
•    getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
•    Olivenöl
•    2 EL Aceto balsamico
•    ½ TL getrockneter Rosmarin
•    1 TL körniger süßer Senf
 



Zubereitung:

Bohnen 15 Minuten kochen, sie sollten noch bissfest sein. Dann abgießen und abtropfen lassen.
Bohnen mit gewürfeltem Schafskäse, halbierten Oliven und in Stücke geschnittenen Tomaten vermischen. Für das Dressing Aceto balsamico, Olivenöl, Rosmarin und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Bohnen geben. Der Salat sollte noch ein wenig durchziehen.
 



drucken

zurück

Zum Seitenanfang