Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Brokkoli mit Zitronensahnesauce



Zutaten:

 

•    500 g Brokkoli
•    400 g Tagliatelle Nudeln
•    2 Zwiebeln
•    2 EL Öl
•    250 ml Sahne
•    1 Zitrone
•    Pfeffer
•    200 ml   Gemüsebrühe
•    35 g   Mandelblättchen



Zubereitung:

Nudeln al dente kochen. Brokkoli in kleine Röschen teilen, bißfest garen und kalt abschrecken. Zwiebeln fein würfeln und in Öl andünsten. Kochsahne, Zitronensaft, Pfeffer und Brühe zugeben und 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz würzen. Brokkoli und Nudeln zur Sauce geben. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und die Brokkolinudeln damit bestreuen.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang