DE-ÖKO-006
Rezeptidee
Pak Choi mit Kartoffeln
(2 Portionen)
Zutaten:
• 1 Pak Choi
• 1 Zwiebel
• 2 Knoblauchzehen
• 300 g Kartoffeln
• 2 EL Butter
• etwas Mehl
• etwas Sauerrahm
• etwas Milch
Zubereitung:
Pak-Choi in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken, leicht anschwitzen und Pak-Choi dazugeben und umrühren. Kartoffelwürfel dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas Gemüsebrühe aufgießen. Garen, bis die Kartoffelwürfel weich sind. Aus Butter, Mehl, Milch und zuletzt Sauerrahm eine Sauce zubereiten. Mit Gewürzen abschmecken und unter das Gemüse rühren.
drucken
zurück