Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Pak Choi mit Kartoffeln

(2 Portionen)

Zutaten:

•    1 Pak Choi
•    1 Zwiebel
•    2 Knoblauchzehen
•    300 g    Kartoffeln
•    2 EL    Butter
•    etwas    Mehl
•    etwas    Sauerrahm
•    etwas    Milch
 

 



Zubereitung:

 

Pak-Choi in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken, leicht anschwitzen und Pak-Choi dazugeben und umrühren. Kartoffelwürfel dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas Gemüsebrühe aufgießen. Garen, bis die Kartoffelwürfel weich sind. Aus Butter, Mehl, Milch und zuletzt Sauerrahm eine Sauce zubereiten. Mit Gewürzen abschmecken und unter das Gemüse rühren.
 



drucken

zurück

Zum Seitenanfang