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Rezeptidee

Süßkartoffel-Linsen-Eintopf

(2 Portionen)

Zutaten:

 •    500 g Süßkartoffeln
•    1 Zwiebel
•    2 Knoblauchzehen
•    15 g frischer Ingwer
•    200 g rote Linsen
•    850 ml Gemüsebrühe
•    75 g Cashewkerne
•    1/4 TL gemahlener Koriander
•    1/2 TL Currypulver
•    Limettensaft
•    100 g griechischer Sahne-Joghurt

 



Zubereitung:

 Süßkartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Linsen kalt abspülen und in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in feine Würfel schneiden und in Öl andüsnten. Süßkartoffeln und Linsen dazugeben und 1–2 Minuten mitdünsten. Brühe angießen, aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 12 Minuten köcheln lassen. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten, abkühlen lassen und hacken. Eintopf mit Koriander, Curry, Salz, Cayennepfeffer und Limettensaft abschmecken und mit Cashewkerne, Joghurt und, wer mag, mit frischem Koriander servieren.
 

 



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