DE-ÖKO-006
Rezeptidee
Bandnudeln mit Spitzkohlstreifen und Bohnen
(2 Portionen)
Zutaten:
• 150 g getrocknete weiße Bohnen
• 400 g Bandnudeln
• 700 g Spitzkohl
• 100 g Zwiebeln
• 400 g Tomaten in Dose
• 250 ml Gemüsebrühe
• 2 Tl Oregano
• 200 g Feta
Zubereitung:
Getrockneten Bohnen über Nacht in Wasser einweichen und garen nach Packungsanleitung. Bandnudeln al dente garen. Zwiebeln fein würfeln. Spitzkohl entstrunken und in feine Streifen schneiden. Beides in Butter andünsten. Zerkleinerten Tomaten, abgetropften Bohnen, Gemüsebrühe, je 2 Tl Oregano und Salz sowie Pfeffer zum Kohl geben. Geschlossen 10 Minuten köcheln lassen. Nudeln zum Spitzkohl geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit zerbröseltem Feta servieren.
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