DE-ÖKO-006
Rezeptidee
Grünkohl mit Mie-Nudeln
Zutaten:
• 900 g Grünkohl
• 1 rote Chilischote
• 120 g Erdnussmus
• 3 El Sojasauce
• 400 ml Kokosmilch
• 250 ml Gemüsebrühe
• 50 g geröstete und gesalzene Erdnüsse
• Limette
Zubereitung:
Grünkohl waschen und grob hacken. Chilischote entkernen, fein würfeln und in Öl dünsten. Grünkohl zugeben und geschlossen zusammenfallen lassen, ggfs Wasser zugeben. Mie-Nudeln garen und abgießen. Grünkohl mit Brühe ablöschen. Erdnussmus, Sojacauce und Kokosmilch unterrühren und erwärmen. Nudeln unter den Grünkohl mischen, mit Salz, Pfeffer und Sojasauce und Limettensaft abschmecken und mit grob gehackten Erdnüssen bestreuen.
drucken
zurück