Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Nudeln mit Ackerpille / Spitzkohl



Zutaten:

•    1 Ackerpille
•    2 Schalotten
•    400 g breite Bandnudeln
•    1 TL Kümmelsamen
•    200 g saure Sahne
•    je 1 TL Paprikapulver edelsüß und rosenscharf
•    150 g Schafskäse (Feta)
•    1 Bund Schnittlauch
 



Zubereitung:

Ackerpille vierteln, Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Schalotten in feine Streifen schneiden. Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen. Die Kümmelsamen ohne Fett bei mittlerer Hitze ca. 1 Min. anrösten, dann im Mörser leicht andrücken. Kohl, Schalotten und Kümmel in heißem Öl andünsten. Salzen und zugedeckt bei schwacher Hitze bissfest garen. Saure Sahne und Paprikapulver unter den Kohl mischen und mit Salz abschmecken. Nudeln abgießen und gründlich untermischen. Kohlnudeln mit zerkrümmeltem Schafskäse und kleingeschnittenem Schnittlauch bestreuen.
 



drucken

zurück

Zum Seitenanfang