DE-ÖKO-006
Rezeptidee
Spitzkohl-Nudelpfanne
Zutaten:
• 500 g Spitzkohl
• 400 g Möhren
• 40 g Ingwer
• 2 Zwiebeln
• Knoblauchzehe
• 400 ml Kokosmilch
• 250 ml Gemüsebrühe
• 4 EL Erdnusscreme
• 300 g Spaghetti
• 2 EL Limettensaft
• Sambal Oelek
Zubereitung:
Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch und Ingwer fein würfeln. Die Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden. Spitzkohl in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Möhren hineingeben und andünsten. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer hinzugeben und mitdünsten. Dann den Spitzkohl hinzugeben und salzen. Etwa 4 Minuten dünsten. Nun mit der Kokosmilch und der Gemüsebrühe ablöschen und kurz aufkochen. Die Erdnusscreme dazugeben und 1-2 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln kochen, in die Pfanne geben und mit Limettensaft und Sambal Oelek abschmecken.
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