DE-ÖKO-006
Rezeptidee
Eierkuchen-Mangold-Rollen
Zutaten:
• 5 Eier
• 150 g Parmesan
• 2 Zwiebeln
• 500 g Mangold
• 3 EL Mineralwasser
• 4 EL Milch
• 250 ml Sahne
• 200 g Schinken
• 50 g Butter
• 100 g Mehl
• Muskatnuss
Zubereitung:
Eier mit Milch, Mehl, Salz und zum Schluss mit Mineralwasser verquirlen. 8 Eierkuchen mit wenig Fett in der Pfanne backen. Mangold waschen, Stiele 5 Minuten, Blätter 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Blätter auf den Eierkuchen verteilen, die Stiele pürieren. Den Schinken und die Zwiebeln würfeln, in wenig Fett kurz anbraten. Mit 6 EL Sahne, Salz, Pfeffer und Muskat unter das Stielpüree ziehen und auf die Mangoldblätter streichen. Eierkuchen zusammenrollen, in eine gefettete Auflaufform legen. Mit restlicher Sahne übergießen und geriebenen Käse darüberstreuen. Im Ofen bei 200 °C etwa 30 Minuten überbacken.
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