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DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Süßkartoffelsuppe mit Chil und Limette



Zutaten:

700 g Süßkartoffeln

1 Stange Porree

1 rote Paprika

1 getrocknete rote Chilischoten

2 Knoblauchzehen

1 TL Currypulver

400 g Kokosmilch

0,6 l Gemüsebrühe

2 Bio-Limetten



Zubereitung:

Geschälte Süßkartoffeln,  Porree und Paprika klein schneiden und in Öl mit der kleingeschnittenen Chilischote 5 Minuten  andünsten.  Zerkleinerte Knoblauchzehe und Currypulver dazugeben und kurz mit dünsten. Kokosmilch und Brühe dazugeben und alles zugedeckt  20 Min. köcheln lassen. Von den Limetten die Schale reiben und den Saft auspressen. Limettenschale zur Suppe geben. Die Suppe pürieren und mit Kräutersalz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.

 


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