DE-ÖKO-006
Rezeptidee
Kohlrabi mit Kräuter-Parmesan-Kruste
Zutaten:
• 2 Kohlrabi
• 1 Tasse Mehl
• 1 Ei
• 50 g Parmesan
• 3 EL Kräuter
• 1 Tasse Paniermehl
• Salz
• Paprikapulver
• Öl
Zubereitung:
Kohlrabi in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Parmesan, Kräuter, 1 Prise Salz, 1 Prise Paprika und das Paniermehl vermischen. Kohlrabischeiben erst im Mehl wenden. Anschließend im Ei wenden und zum Schluss in der Parmesan-Kräuter-Panade wenden, gut andrücken. In einer Pfanne mit etwas Öl den panierten Kohlrabi bei mittlerer Hitze leicht goldbraun anbraten und dann ca. 30 min im vorgeheizten Ofen bei 150°C backen.
drucken
zurück