Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Kohlrabi mit Kräuter-Parmesan-Kruste



Zutaten:

2 Kohlrabi
1 Tasse Mehl
1 Ei
50 g Parmesan
3 EL Kräuter
1 Tasse Paniermehl
Salz
Paprikapulver
Öl


Zubereitung:

Kohlrabi in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Parmesan, Kräuter, 1 Prise Salz, 1 Prise Paprika und das Paniermehl vermischen. Kohlrabischeiben erst im Mehl wenden. Anschließend im Ei wenden und zum Schluss in der Parmesan-Kräuter-Panade wenden, gut andrücken. In einer Pfanne mit etwas Öl den panierten Kohlrabi bei mittlerer Hitze leicht goldbraun anbraten und dann ca. 30 min im vorgeheizten Ofen bei 150°C backen.

 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang