DE-ÖKO-006
Rezeptidee
Steckrübe mit Käse-Nuss-Kruste
Zutaten:
• 1 kg Steckrübe
• 2 Zwiebeln
• 100 g Pilze
• 1 TL Estragon
• 200 ml Sahne
• 200 ml Gemüsebrühe
• 100 ml Milch
• 150 g Käse
• 2 EL Walnusskerne
Zubereitung:
Steckrübe schälen und in sehr feine Scheiben raspeln. Zwiebeln fein hacken. Steckrübe, Zwiebeln, Pilze und Estragon in eine Auflaufform schichten. Sahne, Brühe, Milch, Salz und Pfeffer verrühren, über das Gemüse gießen und im vorgeheizten Backhofen bei 200 °C 1 Stunde zugedeckt backen. Käse reiben und Walnüssen klein hacken, vermischen und über den Auflauf streuen. 15 Minuten im Ofen überbacken.
drucken
zurück