DE-ÖKO-006
Rezeptidee
Ananas-Paprika-Curry in Kokosmilch
Zutaten:
• 1 Zwiebel
• 1 Knoblauchzehe
• 1 EL Öl
• 4 rote Paprikaschoten
• 600 ml Kokosmilch
• 2-3 EL Curry
• gemahlene Nelken
• Koriander
• Topf Basilikum
• 250 g frische Ananas
• 2 EL Grapefruitsaft
• 50 g Cashewkerne
Zubereitung:
Kleingewürfelte Zwiebel und Knoblauch in Öl andünsten. Paprika in Streifen schneiden und hinzufügen. Mit Kokosmilch ablöschen, 10 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Gewürzen abschmecken. Ananas klein schneiden und zugeben. Basilikums in Streifen schneiden und ebenfalls dazugeben. Alles weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Grapefruitsaft abschmecken. Geröstete Cashewkerne und, wenn noch vorhanden, mit grob gezupfter Basilikumblätter bestreuen.
drucken
zurück