Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Ananas-Paprika-Curry in Kokosmilch



Zutaten:

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Öl
4 rote Paprikaschoten
600 ml Kokosmilch
2-3 EL Curry
gemahlene Nelken
Koriander
Topf Basilikum
250 g frische Ananas
2 EL Grapefruitsaft
50 g Cashewkerne


Zubereitung:

Kleingewürfelte Zwiebel und Knoblauch in Öl andünsten. Paprika  in Streifen schneiden und hinzufügen. Mit Kokosmilch ablöschen, 10 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Gewürzen abschmecken. Ananas klein schneiden und zugeben. Basilikums in Streifen schneiden und ebenfalls dazugeben. Alles weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Grapefruitsaft abschmecken. Geröstete Cashewkerne und, wenn noch vorhanden, mit grob gezupfter Basilikumblätter bestreuen.



drucken

zurück

Zum Seitenanfang