DE-ÖKO-006
Rezeptidee
Nudeln mit Kürbis-Tomaten-Sauce
Zutaten:
• 350 g Hokkaido Kürbis
• 850 g Tomaten
• 2 Zwiebeln
• Italienische Kräuter
• 2 Knoblauchzehe
• Olivenöl
• 2 EL Schmand
• 200 ml Gemüsebrühe
• 2 EL Tomatenmark
• Peperoni
• 2 EL Aceto Balsamico
Zubereitung:
Die Zwiebel, den Knoblauch, die Peperoni und den Kürbis würfeln. Alles mit 2 EL Olivenöl in einer Pfanne andünsten. Danach Tomatenmark, Balsamicoessig und die Brühe zugeben und nach ca. 10 Minuten köcheln, danach grob pürieren. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden und zu dem Pürierten geben. Schmand unter die Sauce geben und würzen. Die Nudeln in Salzwasser kochen und mit der Sauce servieren.
drucken
zurück