Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Nudeln mit Kürbis-Tomaten-Sauce



Zutaten:

350 g Hokkaido Kürbis

850 g Tomaten

2 Zwiebeln

Italienische Kräuter

2 Knoblauchzehe

Olivenöl

2 EL Schmand

200 ml Gemüsebrühe

2 EL Tomatenmark

Peperoni

2 EL Aceto Balsamico



Zubereitung:

Die Zwiebel, den Knoblauch, die Peperoni und den Kürbis würfeln. Alles mit 2 EL Olivenöl in einer Pfanne andünsten. Danach Tomatenmark, Balsamicoessig und die Brühe zugeben und nach ca. 10 Minuten köcheln, danach grob pürieren. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden und zu dem Pürierten geben. Schmand unter die Sauce geben und würzen. Die Nudeln in Salzwasser kochen und mit der Sauce servieren.



drucken

zurück

Zum Seitenanfang