Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Gelbe oder rote Bete mit Knoblauchsahnesauce



Zutaten:

3  Gelbe oder Rote Bete

1 TL Meerrettich

6 Kartoffeln

500 g Sahne

250 ml Weißwein

4 EL Olivenöl

100 g Knoblauch



Zubereitung:

Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Die Gelbe Bete und die Kartoffeln in Spalten schneiden und mit dem Olivenöl vermischen. Die Gelbe Bete und die Kartoffel-Spalten auf einem Backblech 35 Min. backen. Dabei öfter wenden. Die Sahne und den Knoblauch in einem Topf aufsetzen und ca. 5 Min. kochen und salzen. Dann mit Wein aufgießen. Alles ca. 25 Min. köcheln, sodass sich die Flüssigkeit reduziert. Den Meerrettich unter die Soße ziehen und zu dem Gemüse servieren.



drucken

zurück

Zum Seitenanfang