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DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Auberginenauflauf



Zutaten:

 

•    750 g Auberginen
•    1 g
•    1 große Zwiebel
•    1 Knoblauchzehe
•    400g Tomaten (Dose)
•    200 g Mozzarella
•    30 g frisch geriebener Parmesan
•    Oregano
•    frisches Basilikum



Zubereitung:

 Die Auberginen in Scheiben schneiden und auf Backpapier im vorgeheizten Backofen bei 220 ° C  ca. 10 – 15 Minuten garen. Die Auberginen werden ein wenig bräunlich. Zwiebel und Knoblauch  fein schneiden und in Öl andünsten. Kleingeschnittene Tomaten hinzugeben, 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und fein geschnittenem Basilikum würzen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. In eine gefettete Auflaufform Tomatensauce, Basilikum,  Auberginenscheiben, Mozzarella, Parmesan schichten. In dieser Reihenfolge weiterschichten. Die oberste Schicht sollte aus  Mozzarella und Parmesan bestehen. Im Backofen bei 220 ° C  ca. 20 Minuten backen.
 

 



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