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DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Romanesco mit Käsesauce



Zutaten:

•    Romanesco
•    150 g Bergkäse
•    250 ml Milch
•    1 Knoblauchzehe
•    2 Zwiebeln
•    3 EL Mehl
•    3 EL Butter
•    1 Prise Muskatnuss
•    Zitronenschalenabrieb



Zubereitung:

 Romanesco in Salzwasser garen. Kochwasser beiseite stellen.  Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und  in Butter anschwitzen. Mehl unterrühren, mit 250 ml Romanesco-Kochwasser und Milch zu einer Sauce verrühren und aufkochen lassen. Wenn zu dick, dann noch Kochwasser oder Milch zugeben. Den Topf vom Herd nehmen, Käse hinzufügen und schmelzen lassen. Mit Muskat, ein wenig geriebener Zitronenschale und Pfeffer abschmecken. Dazu passen Pellkartoffeln.

 



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